На главную страницу На главную страницу Помоги больным детям! Их можно спасти!
 
Услуги и цены ←

Внедрение свободного программного обеспечения на базе операционной системы FreeBSD

Одно из перспективных направлений нашей деятельности – это внедрение программного обеспечения с открытым исходным кодом. Данное программное обеспечение разрабатывается независимым содружеством программистов разного профиля и распространяется абсолютно бесплатно, но по качеству не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит коммерческое программное обеспечение.

Всем известно что в последнее время идет активная борьба государства с «пиратским» программным обеспечением, в частности, с купленными и установленными без лицензии продуктами компании Microsoft, такими как операционная система Windows, пакет Microsoft Office и др. Мы поддерживаем это начинание государства, но хотим своими действиями показать пользователям, что рынок системного и прикладного программного обеспечения гораздо разнообразнее и на нем есть место для программного обеспечения с открытым кодом.

Мы предлагаем не покупать лицензионные версии операционных систем Windows и других продуктов Microsoft, а воспользоваться нашими услугами по установке операционной системы FreeBSD семейства Unix на персональные компьютеры и серверы вашей организации.

До недавнего времени операционная система FreeBSD была популярна в основном среди специалистов из-за стабильности и высокой производительности, на сегодняшний день она вполне готова к использованию в качестве настольной операционной системы. С несколькими тысячами доступных приложений вы можете создать прекрасный рабочий стол, отвечающий всем вашим потребностям. В этой операционной системе есть аналоги почти всех часто используемых в операционной системе Windows приложений. Например, прекрасная альтернатива Microsoft Office – это пакет LibreOffice. Практически все документы, созданные в Microsoft Office корректно открываются и в LibreOffice. Есть и графические редакторы, и почтовые программы, и популярные Интернет-навигаторы Mozilla Firefox, Opera, Chromium. И все это, конечно, русифицировано. Также пакет LibreOffice может быть установлен и в среде операционной системы Windows.

Однако бывают ситуации, когда от программного обеспечения, работающего в операционной системе Windows отказаться невозможно, поэтому обращайтесь к нам, и мы бесплатно проведем краткий анализ используемого в вашей организации программного обеспечения и предоставим варианты сокращения затрат на покупку коммерческих продуктов. А также продемонстрируем работу операционной системы FreeBSD и различных приложений на обычном компьютере.

К каждому заказчику мы подходим индивидуально и стараемся свести к минимуму неудобства по переходу на новое программное обеспечение. В дальнейшем мы оказываем полную техническую поддержку, обучение и сопровождение наших клиентов.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Вам могут предложить установку операционной системы FreeBSD или другой Unix/Linux-подобной операционной системы и прикладного программного обеспечения по низким расценкам. Но в этом случае велика вероятность того, что после установки вас бросят со всеми возникающими от внедрения нового программного обеспечения проблемами. Мы же гарантируем полную поддержку и сопровождение!

Мы можем бесплатно организовать демонстрацию работы системы в вашем офисе и даже непосредственно на вашем оборудовании.

Подробнее с нашими продуктами в области СПО вы можете познакомиться на сайте проекта Ульяновск.BSD.

Ульяновск.BSD - Доступная Операционная Система
Несколько лет мы распространяли готовые сборки системы FreeBSD только среди наших постоянных клиентов. За это время мы накопили огромный опыт эксплуатации системы на рабочих станциях конечных пользователей. И в настоящее время Вы можете приобрести сборку Ульяновск.BSD для настольных компьютеров в нашем интернет-магазине. Для установки системы не требуется специальных знаний. Мы постоянно продолжаем работу по адаптации настольного варианта системы к требованиям простых пользователей. Ульяновск.BSD включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Авторское право подтверждено свидетельством РОСПАТЕНТА.
D-RUSSIA.RU
Об авторе: Юлия Смирнова, председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга. Петербург является регионом-лидером России во многих сферах цифровой трансформации – здравоохранении, социальной сфере, ЖКХ. Полезные и доступные цифровые решения для горожан и органов власти внедряются и активно используются, а в некоторых случаях именно Петербург задает тренды в стране. Экосистема городских сервисов Значимое развитие в […] Сообщение Итоги 2022 года Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербург... 
Об авторе: Дмитрий Алтухов, российский IT-специалист, глава ряда IT-компаний, последние 10 лет CIO Группы «Интер РАО». В предыдущей статье я писал о том, что Android и его так называемая основа «с открытым исходным кодом» Android Open Source Project (AOSP) – не лучший способ достижения технологического суверенитета в мобильности. Тем не менее, снова и снова мы […] Сообщение «Российский Android» как имитация технологического суверенитета появились сначала на Digital Russia. 
Об авторе: Андрей Рудометкин, начальник департамента цифрового развития Смоленской области В 2022 году департамент цифрового развития Смоленской области (IT-департамент) продолжил выполнение задач по цифровой трансформации региона, являющейся одной из пяти целей национального развития до 2030 года. Особое внимание было уделено реализации 5 региональных проектов по направлению «Цифровая экономика»: «Информационная инфраструктура», «Кадры для цифровой экономики», «Информационная […] Сообщение Итоги работы деп... 
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес (с) Николай Добронравов, 1980, www.sovsport.ru «Мы отвечаем только за техническую сторону». Так в среду министр Максут Шадаев начал ответ на вопрос депутата (на заседании думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи) о «паспортах болельщика». Министра можно понять. Отвечать за «фануйди» не хочет никто – до […] Сообщение Техническая сторона паспорта болельщика появились сначала на Digital Russia. 
Об авторе: Михаил Степанов, министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. Цифровая трансформация определена на самом высшем уровне одной из пяти национальных целей Российской Федерации на период до 2030 года. Мы в Чувашии понимаем, что такой эффективный инструмент как цифровая трансформация должен пронизывать каждую отрасль, войти в жизнь каждого человека и каждой […] Сообщение Итоги работы Минцифры Чувашской Республики в 2022 году появились сначала на Dig... 
«Понять можно лишь то, что приготовлено для понимания» Александр Пятигорский Каждый защищающийся норовит рассказать на предзащите, что он сделал, и если это сделано хорошо, то тем самым он подтверждает, что перед Вами специалист, который не зря получал высшее образование, но не более того. К науке это имеет мало отношения. В ней важно не столько то, […] Сообщение Универсальные советы защищающимся появились сначала на Digital Russia. 
Киберкомандование США (United States Cyber Command, USCYBERCOM) намерено создать независимый центр сбора и распространения данных внешней киберразведки, стало известно на прошлой неделе из сообщения federalnewsnetwork.com. Это означает, что киберпространство для американских военных формально, т.е. с организационным построением и доведением регламентов до уровня боевых уставов, становится полноправной средой ведения войны – наряду с космосом, воздушным пространством, […] Сообщение Их кампф – теперь в киберп... 
Об авторе: Денис Земнухов, министр цифрового развития и связи Амурской области.  В текущем году нами была проведена большая работа над стратегическим документом, разработанным совместно с нашими коллегами, определяющим будущее цифровое развитие Амурской области. В текущем году перечень направлений Стратегии был расширен и наряду с ключевыми отраслями такими как здравоохранение, образование и транспорт в неё были […] Сообщение Об итогах работы министерства цифрового развития и связи Амурской области в 2022 г... 
Об авторе: Анатолий Шалыто, профессор, д.т.н., Университет ИТМО. Летом 2022 года в Санкт-Петербурге закрывали Школу – Лабораторию непрерывного математического образования (ЛНМО). О школе подробно написано в книге. Началась борьба за школу, в которой я принял активное участия, написав про все это восемь текстов. Первый из них назывался SOS. Потом этот текст я опубликовал еще раз. С […] Сообщение Чудо чудное, диво дивное появились сначала на Digital Russia. 
Госдума на этой неделе приняла закон о дополнительной защите русского языка. Документ недлинный, семь страничек. Технический, в сущности. Термин «русский язык» в нём используется исключительно в смысле «государственный язык», как это и определено в Конституции РФ. Сравним, взяв для примера, навскидку, язык удмуртский: конституция субъекта РФ отдельно оговаривает гарантию «сохранения и развития языка …удмуртского народа». […] Сообщение Родные дарксторы появились сначала на Digital Russia. 
    Наверх       На главную страницу       Адрес электропочты Рейтинг@Mail.ru
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные
материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Сергей Волков – эксперт в области информационных технологий © 2007−2023
Работает система управления сайтом «Публикатор 1.9» © 2004−2023
   
  Рекомендуем практичный сайт советов sovetnika.net, смотри в удобном формате на смартфоне. компьютерная криминалистика